Barne ist Landessieger im Jungen-Einer 14 Jahre!

03.10.2022

Barne stand am vergangenen Wochenende ganz oben auf dem Treppchen und kann sich nun Landessieger der Jungen-Einer 14 Jahre 2022 nennen. Robin kämpfte in dem gleichen Rennen, und wurde am Ende 4.

Bei den Mädchen erkämpfte sich Emma in einem spannenden A-Finale eine Medaille und steht nun auf dem Bronze-Rang. Nur etwa 3 Zehntel trennten sie zu Silber.

Auch Mats und Felix gaben in ihrem Finale alles - der Bronzerang wurde von drei Booten stark umkämpft. Mit zwei Sekunden Rückstand auf Bronze sicherten sie sich allerdings mit einer Sekunde Vorsprung auf das Boot aus Krefeld den 4. Platz.

Alle Ergebnisse

1. Platz für Barne im A-Finale der Jungen 13 Jahre, 2. Platz im Vorlauf

4. Platz für Robin im A-Finale der Jungen 13 Jahre, 3. Platz im Vorlauf

3. Platz für Emma im Finale der Mädchen 14 Jahre, 1. Platz im Vorlauf

5. Platz für Emma und Louisa im A-Finale der Mädchen-Doppelzweier 13/14 Jahre

4. Platz für Mats und Felix im Finale der Jungen-Doppelzweier 13/14 Jahre, 2. Platz im Vorlauf

4. Platz für Felix im B-Finale der Leichtgewichts-Jungen 14 Jahre

2. Platz für Mats im Vorlauf der Jungen 14 Jahre

6. Platz für Louisa im Vorlauf der Mädchen 14 Jahre

5. Platz im A-Finale der Junior-Doppelzweier B für Jonathan und Tom, 2. Platz im Vorlauf